La Cuisine Royale Thaie Du Blue Elephant
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- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- Poids0.995 kg
- Dimensions25,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
- ISBN2-84277-310-1
- EAN9782842773106
- Date de parution21/11/2000
- ÉditeurChêne (Editions du)
Résumé
Les riches arômes des épices, le goût acidulé de la citronnelle, la saveur anisée du basilic thaïlandais, le feu des piments, la douceur du lait de coco et bien d'autres parfums encore caractérisent la cuisine royale thaïe. Parmi les plus grands chefs à offrir cette cuisine figurent ceux du groupe de restaurants Blue Elephant. Ils nous livrent ici le secret de leurs spécialités, transmises de génération en génération et, pour certaines, issues du Palais des Rois de Siam. Poisson à la manière de Bangkok, curry de poulet de Madame Pa, salade de bœuf à la citronnelle, tofu sauce aigre-douce, ce sont plus de 100 recettes aux consonances exotiques qui vous sont proposées. Raffinées et légères, faciles à réaliser, délicatement décorées de fruits et de légumes sculptés, elles font de la cuisine thaïe une solution idéale pour recevoir.
Les riches arômes des épices, le goût acidulé de la citronnelle, la saveur anisée du basilic thaïlandais, le feu des piments, la douceur du lait de coco et bien d'autres parfums encore caractérisent la cuisine royale thaïe. Parmi les plus grands chefs à offrir cette cuisine figurent ceux du groupe de restaurants Blue Elephant. Ils nous livrent ici le secret de leurs spécialités, transmises de génération en génération et, pour certaines, issues du Palais des Rois de Siam. Poisson à la manière de Bangkok, curry de poulet de Madame Pa, salade de bœuf à la citronnelle, tofu sauce aigre-douce, ce sont plus de 100 recettes aux consonances exotiques qui vous sont proposées. Raffinées et légères, faciles à réaliser, délicatement décorées de fruits et de légumes sculptés, elles font de la cuisine thaïe une solution idéale pour recevoir.