La Cuisine Pour Debutants
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages48
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions16,9 cm × 24,0 cm × 0,4 cm
- ISBN0-7460-3534-9
- EAN9780746035344
- Date de parution27/05/1999
- Collectionl'ecole de cuisine usborne
- ÉditeurUsborne
Résumé
La plupart des livres de recettes fournissent des instructions comme " battez les œufs en neige... " ou " émincez deux oignons... ". Mais si l'on n'a jamais cuisiné de sa vie, on ne sait pas toujours quoi faire.
Les recettes de ce livre sont présentées de façon différente. Etape par étape, grâce à des instructions claires et à des illustrations précises,
elles t'aideront à préparer des plats succulents.
La plupart des livres de recettes fournissent des instructions comme " battez les œufs en neige... " ou " émincez deux oignons... ". Mais si l'on n'a jamais cuisiné de sa vie, on ne sait pas toujours quoi faire.
Les recettes de ce livre sont présentées de façon différente. Etape par étape, grâce à des instructions claires et à des illustrations précises,
elles t'aideront à préparer des plats succulents.