La cuisine portugaise - Entre tradition et modernité (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 19/09/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
12 Chefs, 65 Recettes, 12 Focus produits. Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre... > Lire la suite
29,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 février
ou
ou
Votre note
12 Chefs, 65 Recettes, 12 Focus produits. Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d’une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés.
Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d’épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado. La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhau à brás, ou Pasteis de nata, elle innove aussi avec des recettes branchées et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas com ginja.
Alors, régalez-vous !
  • Date de parution : 19/09/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-704288-4
  • EAN : 9782017042884
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 237 pages
  • Poids : 1.472 Kg
  • Dimensions : 23,6 cm × 28,0 cm × 2,4 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Anaïs Delon Lugassy - La cuisine portugaise - Entre tradition et modernité.
La cuisine portugaise. Entre tradition et modernité
29,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK