La cuisine polonaise. 101 recettes au goût du jour

Par : Wiktoria Bosc

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  • Nombre de pages238
  • PrésentationBroché
  • Poids0.576 kg
  • Dimensions15,1 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-88250-256-8
  • EAN9782882502568
  • Date de parution03/11/2011
  • ÉditeurNoir Sur Blanc (Les Editions)

Résumé

Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot... Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d'autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts. En cent une recettes, voici l'essentiel de la cuisine polonaise, telle qu'on peut la faire aujourd'hui à Varsovie, à Marseille ou à Lausanne, avec les produits de l'épicerie du coin.
Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot... Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d'autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts. En cent une recettes, voici l'essentiel de la cuisine polonaise, telle qu'on peut la faire aujourd'hui à Varsovie, à Marseille ou à Lausanne, avec les produits de l'épicerie du coin.