La cuisine plaisir au coeur de la santé - La méthode Masson appliquée - Grand Format

Note moyenne 
Manger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela... Lire la suite
22,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 15 mai
En librairie

Résumé

Manger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas.
Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sons gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur allongement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8132-2144-5
  • EAN
    9782813221445
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    287 pages
  • Poids
    0.815 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Séverine Masson

Sandrine Navarrete Masson dirige le centre d'enseignement de naturopathie appliquée t(C.E.N.A. - Ecole Masson). Elle a oeuvré pendant plus vingt ans au côté du célèbre naturopathe Robert Masson dont elle fut l'épouse. Passionnée par tout ce qui peut améliorer la santé, elle transmet à travers cet ouvrage l'enseignement de la "Méthode Masson" appliquée à la cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,90 €