La cuisine nature. Journal d'une cheffe à la campagne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages200
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.01 kg
- Dimensions21,8 cm × 26,8 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-263-16994-6
- EAN9782263169946
- Date de parution21/10/2021
- ÉditeurSolar
Résumé
La cuisine nature d'Amandine Chaignot. Avec des recettes à son image, entre simplicité, convivialité et gourmandise, Amandine Chaignot vous invite à retrouver le goût de la nature ! Elle vous propose ici une cuisine de saison et de partage, avec des recettes abordables, à la fois chic et rustiques, jouant sur des associations délicates pour relever saveurs et textures : salade de choux de Bruxelles et grenade, velouté d'épinards, feuilleté jambon-fromage, céleri rôti aux noisettes et sauce au gorgonzola, tarte amandine aux coings...
La cuisine nature d'Amandine Chaignot. Avec des recettes à son image, entre simplicité, convivialité et gourmandise, Amandine Chaignot vous invite à retrouver le goût de la nature ! Elle vous propose ici une cuisine de saison et de partage, avec des recettes abordables, à la fois chic et rustiques, jouant sur des associations délicates pour relever saveurs et textures : salade de choux de Bruxelles et grenade, velouté d'épinards, feuilleté jambon-fromage, céleri rôti aux noisettes et sauce au gorgonzola, tarte amandine aux coings...