La cuisine nature. Journal d'une cheffe à la campagne

Par : Amandine Chaigot
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages200
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.01 kg
  • Dimensions21,8 cm × 26,8 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-263-16994-6
  • EAN9782263169946
  • Date de parution21/10/2021
  • ÉditeurSolar

Résumé

La cuisine nature d'Amandine Chaignot. Avec des recettes à son image, entre simplicité, convivialité et gourmandise, Amandine Chaignot vous invite à retrouver le goût de la nature ! Elle vous propose ici une cuisine de saison et de partage, avec des recettes abordables, à la fois chic et rustiques, jouant sur des associations délicates pour relever saveurs et textures : salade de choux de Bruxelles et grenade, velouté d'épinards, feuilleté jambon-fromage, céleri rôti aux noisettes et sauce au gorgonzola, tarte amandine aux coings...
La cuisine nature d'Amandine Chaignot. Avec des recettes à son image, entre simplicité, convivialité et gourmandise, Amandine Chaignot vous invite à retrouver le goût de la nature ! Elle vous propose ici une cuisine de saison et de partage, avec des recettes abordables, à la fois chic et rustiques, jouant sur des associations délicates pour relever saveurs et textures : salade de choux de Bruxelles et grenade, velouté d'épinards, feuilleté jambon-fromage, céleri rôti aux noisettes et sauce au gorgonzola, tarte amandine aux coings...