La cuisine mediterranéenne métabolique - Pour transformer son corps et sa santé - Grand Format

Note moyenne 
Fraiche et colorée, la cuisine méditerranéenne traditionnelle fait partie du patrimoine de l'humanité de l'UNESCO. Elle est probablement l'alimentation... Lire la suite
34,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fraiche et colorée, la cuisine méditerranéenne traditionnelle fait partie du patrimoine de l'humanité de l'UNESCO. Elle est probablement l'alimentation la plus étudiée par la science et la plus reconnue pour ses bienfaits sur la santé cardiovasculaire et la longévité. L'alimentation faible en glucides, quant à elle, est reconnue pour ses bienfaits sur le contrôle de la glycémie chez les personnes vivant avec le diabète, sur la perte de poids et sur la réduction de la prise de médicaments.
Ce livre combine le meilleur des deux mondes : les riches saveurs de la Méditerranée ainsi que des stratégies qui optimisent la santé métabolique et favorisent la perte de poids. Vous y trouverez une foule d'informations soutenues par la science et de délicieuses recettes qui vous feront visiter Chypre, la Croatie, l'Espagne, le Portugal, la Grèce, l'Italie et le Maroc. Savoureuses et faciles à faire avec des ingrédients courants, ces dernières sont riches en vitamines, en minéraux et en polyphénols, en plus d'être équilibrées et adaptées à toute la famille.
Le plaisir et la convivialité de l'alimentation méditerranéenne rencontrent la science derrière une bonne santé métabolique : que demander de mieux ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89658-378-2
  • EAN
    9782896583782
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    220 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés