La cuisine italienne

Par : Sylvie Da Silva-Augusto, Lucia Calfapietra

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions18,6 cm × 25,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-317-02598-3
  • EAN9782317025983
  • Date de parution10/09/2021
  • CollectionL'atelier des petits cuistots
  • ÉditeurMango jeunesse

Résumé

Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnantes de la culture gastronomique italienne. A tes fourneaux !
Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnantes de la culture gastronomique italienne. A tes fourneaux !