La cuisine grecque végétarienne
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages271
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.278 kg
- Dimensions19,6 cm × 25,2 cm × 3,0 cm
- ISBN978-1-83866-033-8
- EAN9781838660338
- Date de parution22/08/2019
- ÉditeurPhaidon
- TraducteurAméline Néreaud
- PhotographeHaarala Hamilton
Résumé
Légumes et fruits gorgés de saveurs, huile l'olive fruitée, herbes aromatiques, pistaches ou pignons de pain, le terroir grec regorge de trésors. Associés au lait, fromages de chèvre ou de brebis, yaourts onctueux ou encore au miel doux et aromatique, ces produits offrent de nombreuses possibilités pour qui souhaite préparer un repas sans viande. La Cuisine grecque végétarienne met la Méditerranée à l'honneur i travers des recettes simples et savoureuses.
Puisant son inspiration dans une gastronomie à la fois traditionnelle et contemporaine, cet ouvrage sublime la cuisine végétarienne autant que la culture grecque.
Puisant son inspiration dans une gastronomie à la fois traditionnelle et contemporaine, cet ouvrage sublime la cuisine végétarienne autant que la culture grecque.
Légumes et fruits gorgés de saveurs, huile l'olive fruitée, herbes aromatiques, pistaches ou pignons de pain, le terroir grec regorge de trésors. Associés au lait, fromages de chèvre ou de brebis, yaourts onctueux ou encore au miel doux et aromatique, ces produits offrent de nombreuses possibilités pour qui souhaite préparer un repas sans viande. La Cuisine grecque végétarienne met la Méditerranée à l'honneur i travers des recettes simples et savoureuses.
Puisant son inspiration dans une gastronomie à la fois traditionnelle et contemporaine, cet ouvrage sublime la cuisine végétarienne autant que la culture grecque.
Puisant son inspiration dans une gastronomie à la fois traditionnelle et contemporaine, cet ouvrage sublime la cuisine végétarienne autant que la culture grecque.