La cuisine du petit épeautre

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Marie Fougère - La cuisine du petit épeautre.
S'il existe une céréale révolutionnaire, c'est bien le petit épeautre Cultivé notamment en Haute Provence, le petit épeautre, malgré sa réputation... Lire la suite
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Résumé

S'il existe une céréale révolutionnaire, c'est bien le petit épeautre Cultivé notamment en Haute Provence, le petit épeautre, malgré sa réputation de nourriture de peuples rudes, est fin et savoureux et se prête facilement à toutes les variations culinaires, que ce soit en entrée ou en plat, chaud ou froid, salé ou sucré... Une céréale d'exception à usage quotidien. Grâce à ce nouveau titre de notre collection Les bonnes choses, vous cuisinerez local et écologique tout en vous régalant des recettes de Marie Fougère qui, une fois de plus, met ses talents de cuisinière au service du bien manger bio.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86819-353-7
  • EAN
    9782868193537
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,0 cm × 0,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie Fougère

Marie Fougère, depuis sa désormais classique Cuisine au fromage de chèvre a beaucoup participé à renouveler la littérature culinaire par une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire. On lui doit également : La Cuisine au miel, La Cuisine de la Courgette, Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine à la bière...

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