La cuisine du Lot-et-Garonne

Par : Bérangère Rabiller

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-36746-508-1
  • EAN9782367465081
  • Date de parution01/06/2016
  • CollectionJe découvre
  • ÉditeurLa Geste

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Lot-et-Garonne en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Pour se régaler dans le Lot-et-Garonne, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Lot-et-Garonne en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Pour se régaler dans le Lot-et-Garonne, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.