La cuisine du lapin

Par : Francis Lucquiaud

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  • Nombre de pages195
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.135 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-84561-424-6
  • EAN9782845614246
  • Date de parution23/05/2008
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurLa Geste

Résumé

Voici un ensemble de recettes traditionnelles ou actuelles, originales et peu utilisées, propres à mettre en valeur un produit dont la chair goûteuse et délicate possède, outre sa bonne digestibilité, des qualités organoleptiques et nutritionnelles fort intéressantes. Le lapin : délicieux et peu onéreux. Blanche et délicate, la viande de lapin se prête à de multiples préparations, simples ou recherchées, à déguster entre gourmets !
Voici un ensemble de recettes traditionnelles ou actuelles, originales et peu utilisées, propres à mettre en valeur un produit dont la chair goûteuse et délicate possède, outre sa bonne digestibilité, des qualités organoleptiques et nutritionnelles fort intéressantes. Le lapin : délicieux et peu onéreux. Blanche et délicate, la viande de lapin se prête à de multiples préparations, simples ou recherchées, à déguster entre gourmets !