La cuisine du gibier à poil d'Europe

Par : Benoît Violier
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  • Nombre de pages380
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.605 kg
  • Dimensions24,2 cm × 31,1 cm × 3,8 cm
  • ISBN978-2-8289-1412-7
  • EAN9782828914127
  • Date de parution13/11/2013
  • ÉditeurFavre
  • PhotographePierre-Michel Delessert
  • PréfacierOlivier Dassault
  • PréfacierPhilippe Rochat

Résumé

Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse. Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gastronomie, et du " Grand Prix du Livre 2009 " décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d'Europe est aujourd'hui enfin réédité.
Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d'accommoder différentes parties de l'animal. Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.
Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse. Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gastronomie, et du " Grand Prix du Livre 2009 " décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d'Europe est aujourd'hui enfin réédité.
Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d'accommoder différentes parties de l'animal. Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.