Facile, rapide, délicieux. Menus chics et réussis pour amateurs enthousiastes de 15 à 77 ans

Par : Benoît Violier

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages145
  • PrésentationRelié
  • Poids1.13 kg
  • Dimensions22,4 cm × 28,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8289-1457-8
  • EAN9782828914578
  • Date de parution30/10/2014
  • ÉditeurFavre
  • PhotographePierre-Michel Delessert

Résumé

Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement illustré. D'excellentes recettes, clairement expliquées, rapides, avec des ingrédients faciles à trouver et un minimum de matériel spécifique permettront aux amateurs enthousiastes de cuisiner des menus délicieux à la manière de l'un des plus grands chefs de notre époque !
Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement illustré. D'excellentes recettes, clairement expliquées, rapides, avec des ingrédients faciles à trouver et un minimum de matériel spécifique permettront aux amateurs enthousiastes de cuisiner des menus délicieux à la manière de l'un des plus grands chefs de notre époque !