Facile, rapide, délicieux. Menus chics et réussis pour amateurs enthousiastes de 15 à 77 ans

Par : Benoît Violier

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages145
  • PrésentationRelié
  • Poids1.13 kg
  • Dimensions22,4 cm × 28,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8289-1457-8
  • EAN9782828914578
  • Date de parution30/10/2014
  • ÉditeurFavre
  • PhotographePierre-Michel Delessert

Résumé

Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement illustré. D'excellentes recettes, clairement expliquées, rapides, avec des ingrédients faciles à trouver et un minimum de matériel spécifique permettront aux amateurs enthousiastes de cuisiner des menus délicieux à la manière de l'un des plus grands chefs de notre époque !
Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement illustré. D'excellentes recettes, clairement expliquées, rapides, avec des ingrédients faciles à trouver et un minimum de matériel spécifique permettront aux amateurs enthousiastes de cuisiner des menus délicieux à la manière de l'un des plus grands chefs de notre époque !