La cuisine du Frenchie at home

Par : Greg Marchand

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages131
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.654 kg
  • Dimensions19,5 cm × 23,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-86227-682-3
  • EAN9782862276823
  • Date de parution22/03/2012
  • CollectionArts culinaires
  • ÉditeurAlternatives (Editions)
  • PhotographeDjamel Dine Zitout

Résumé

Dans son établissement, le Frenchie, Greg Marchand, formé notamment auprès de Jamie Oliver à Londres, décline une cuisine inventive qui doit beaucoup à ses voyages. Cet ouvrage rassemble quelques recettes du restaurant adaptées pour la maison avec des ingrédients piochés au fil des saisons, beaucoup d'instinct et de liberté et un goût prononcé pour les assaisonnements qui sont la signature du Frenchie.
Au total, 30 recettes classées par saison pour réveiller le chef qui sommeille en vous.
Dans son établissement, le Frenchie, Greg Marchand, formé notamment auprès de Jamie Oliver à Londres, décline une cuisine inventive qui doit beaucoup à ses voyages. Cet ouvrage rassemble quelques recettes du restaurant adaptées pour la maison avec des ingrédients piochés au fil des saisons, beaucoup d'instinct et de liberté et un goût prononcé pour les assaisonnements qui sont la signature du Frenchie.
Au total, 30 recettes classées par saison pour réveiller le chef qui sommeille en vous.