La cuisine du foie gras. Cru, mi-cuit, poêlé, en terrine...
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- Nombre de pages175
- PrésentationBroché
- Poids0.25 kg
- Dimensions14,5 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-8177-0243-8
- EAN9782817702438
- Date de parution24/01/2013
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
Résumé
Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable. Voici rassemblées plus de 130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil émoustille les papilles.
Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.
Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.
Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable. Voici rassemblées plus de 130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil émoustille les papilles.
Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.
Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.