La cuisine du foie gras

Par : Véronique Delarue, Chantal Nicolas

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7328-9451-5
  • EAN9782732894515
  • Date de parution14/09/2009
  • CollectionLa cuisine du terroir
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Ambassadeur incontournable de la culture française, produit d'exception synonyme de repas gastronomique, mets riche en traditions régionales et en savoir-faire ancestraux, le foie gras, déjà présent sur les tables de l'Égypte antique, passionne tous les gourmands. Pour le plus grand plaisir de no papilles, cet ouvrage réuni avec talent de multiples idées qui inspireront vos menus jusqu'au raffinement. Vous découvrirez, au fil des pages, de quoi vous mettre l'eau à la bouche : foie gras en croûte ; foie gras au pain perdu de grand-mère ; foie de canard poêlé aux grains de muscat ; foie d'oie plongé dans un potage au potiron ; et plus de 100 recettes... Des recettes simples, d'autres plus élaborées vous sont proposées... mais toujours à la portée de tous. Et on s'apercevra alors qu'une telle source d'inspiration peut régaler toutes les tables, sans ruiner les budgets.
Ambassadeur incontournable de la culture française, produit d'exception synonyme de repas gastronomique, mets riche en traditions régionales et en savoir-faire ancestraux, le foie gras, déjà présent sur les tables de l'Égypte antique, passionne tous les gourmands. Pour le plus grand plaisir de no papilles, cet ouvrage réuni avec talent de multiples idées qui inspireront vos menus jusqu'au raffinement. Vous découvrirez, au fil des pages, de quoi vous mettre l'eau à la bouche : foie gras en croûte ; foie gras au pain perdu de grand-mère ; foie de canard poêlé aux grains de muscat ; foie d'oie plongé dans un potage au potiron ; et plus de 100 recettes... Des recettes simples, d'autres plus élaborées vous sont proposées... mais toujours à la portée de tous. Et on s'apercevra alors qu'une telle source d'inspiration peut régaler toutes les tables, sans ruiner les budgets.
Postres y pasteles
Pascal Antoine, Chantal Nicolas, Véronique Delarue
E-book
8,99 €
Quiches y pizzas
Bernard Semeteys, Chantal Nicolas, Véronique Delarue
E-book
8,99 €