La cuisine des terroirs de France

Par : Joséphine Bataille

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages79
  • PrésentationBroché
  • Poids0.195 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN2-84259-199-2
  • EAN9782842591991
  • Date de parution01/03/2005
  • Collectionla cuisine bonheur
  • ÉditeurAedis

Résumé

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.