La cuisine des terroirs de France

Note moyenne 
Joséphine Bataille - La cuisine des terroirs de France.
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à... Lire la suite
4,30 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 26 décembre et le 30 décembre
En librairie

Résumé

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84259-199-2
  • EAN
    9782842591991
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,30 €