La cuisine des terroirs de France
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages79
- PrésentationBroché
- Poids0.195 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
- ISBN2-84259-199-2
- EAN9782842591991
- Date de parution01/03/2005
- Collectionla cuisine bonheur
- ÉditeurAedis
Résumé
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.