La cuisine des terroirs de France

Note moyenne 
Joséphine Bataille - La cuisine des terroirs de France.
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à... Lire la suite
4,30 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 7 mai
En librairie

Résumé

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84259-199-2
  • EAN
    9782842591991
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

4,30 €