La cuisine des étudiants. 120 idées tendances pour une alimentation équilibrée
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages121
- PrésentationRelié
- Poids0.555 kg
- Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-90-8586-417-2
- EAN9789085864172
- Date de parution25/10/2007
- CollectionFood
- ÉditeurBAI
- PhotographeTom Swalens
Résumé
Ca y est ! Le studio est prêt. Tu en rêvais depuis longtemps... Tu as déposé tes caisses et tes valises. Va falloir te débrouiller en cuisine... Tu as 1001 questions. Quel matos quand on n'a pas beaucoup d'argent ? Comment cuisiner ? Que mitonner ? Ce guide complice te guidera dans tes premiers pas pour te donner de bonnes habitudes dès le départ. Du choix du matos à récupérer, à acquérir neuf ou de seconde main aux ingrédients à stocker, à l'organisation, la sécurité, comment s'alimenter d'une façon équilibrée...
Il fourmille de recettes et d'idées savoureuses et rapides pour tous les jours ou pour les (grandes) occasions, variées et équilibrées, inspirées par la cuisine du monde. 120 idées de recettes et suggestions tendances pour épater et manger équilibré.
Il fourmille de recettes et d'idées savoureuses et rapides pour tous les jours ou pour les (grandes) occasions, variées et équilibrées, inspirées par la cuisine du monde. 120 idées de recettes et suggestions tendances pour épater et manger équilibré.
Ca y est ! Le studio est prêt. Tu en rêvais depuis longtemps... Tu as déposé tes caisses et tes valises. Va falloir te débrouiller en cuisine... Tu as 1001 questions. Quel matos quand on n'a pas beaucoup d'argent ? Comment cuisiner ? Que mitonner ? Ce guide complice te guidera dans tes premiers pas pour te donner de bonnes habitudes dès le départ. Du choix du matos à récupérer, à acquérir neuf ou de seconde main aux ingrédients à stocker, à l'organisation, la sécurité, comment s'alimenter d'une façon équilibrée...
Il fourmille de recettes et d'idées savoureuses et rapides pour tous les jours ou pour les (grandes) occasions, variées et équilibrées, inspirées par la cuisine du monde. 120 idées de recettes et suggestions tendances pour épater et manger équilibré.
Il fourmille de recettes et d'idées savoureuses et rapides pour tous les jours ou pour les (grandes) occasions, variées et équilibrées, inspirées par la cuisine du monde. 120 idées de recettes et suggestions tendances pour épater et manger équilibré.