La cuisine des chasseurs
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages124
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.7 kg
- Dimensions20,1 cm × 25,7 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-8177-0484-5
- EAN9782817704845
- Date de parution22/09/2016
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographePatrick Blan
Résumé
Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes
Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes