La cuisine des chasseurs

Par : Maïté Carrere
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages124
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.7 kg
  • Dimensions20,1 cm × 25,7 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8177-0484-5
  • EAN9782817704845
  • Date de parution22/09/2016
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographePatrick Blan

Résumé

Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes
Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes