La cuisine de la rhubarbe

Mary Prior

Axelle Le Borgne

(Traducteur)

,

Nadine Gassie

(Traducteur)

Note moyenne 
Mary Prior - La cuisine de la rhubarbe.
" La rhubarbe est un véritable caméléon dans le monde de la cuisine, capable de se combiner et de contraster avec une large palette d'ingrédients,... Lire la suite
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Résumé

" La rhubarbe est un véritable caméléon dans le monde de la cuisine, capable de se combiner et de contraster avec une large palette d'ingrédients, des plus simples aux plus exotiques, pour créer quantité d'heureuses surprises. Son histoire est extraordinaire. Elle fut d'abord connue dans le monde occidental sous forme de racine séchée, un remède de grande valeur venu d'Orient. Plante culinaire, naguère très à la mode, plus tard chassée de la table du dîner, et méprisée par des générations d'écoliers.
On la réhabilite aujourd'hui ". Grâce à l'humour et aux connaissances encyclopédiques de Mary Prior, partez à la (re)découverte ethnoculinaire autant que géopolitique de ce fruit-légume étonnant : la rhubarbe, aimable barbare.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86819-351-3
  • EAN
    9782868193513
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm

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