La cuisine de Fumiko. Grand prix « Eugénie Brazier 2009 » et Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine asiatique

Par : Fumiko Kono, François-Régis Gaudry

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.81 kg
  • Dimensions19,0 cm × 27,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-226-18768-0
  • EAN9782226187680
  • Date de parution09/09/2009
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PréfacierAlain Passard
  • PhotographeJean-Blaise Hall

Résumé

120 recettes originales, 44 photos en couleur de recettes et de produits dues au talent de Jean-Blaise Hall. Conversations avec François-Régis Gaudry de L'Express. Après avoir été second de cuisine à l'Arpège d'Alain Passard et cuisinière à domicile, Fumiko Kono enseigne à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse Paris pour amateurs.
120 recettes originales, 44 photos en couleur de recettes et de produits dues au talent de Jean-Blaise Hall. Conversations avec François-Régis Gaudry de L'Express. Après avoir été second de cuisine à l'Arpège d'Alain Passard et cuisinière à domicile, Fumiko Kono enseigne à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse Paris pour amateurs.