La Cuisine De Chef Pour 3 Francs 6 Sous
Par : , , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.355 kg
- Dimensions14,7 cm × 23,5 cm × 1,2 cm
- ISBN2-7234-3135-5
- EAN9782723431354
- Date de parution28/03/2000
- ÉditeurGlénat
Résumé
Véritable mine de trésors, cet ouvrage offre tous les secrets pour réussir l'équation quotidienne de tous les cuisiniers confrontés à l'inévitable question : comment bien manger au meilleur prix ?
Trucs et astuces, tournemains et recettes délectables ayant la particularité d'être réalisables avec 3 francs 6 sous sont réunis ici pour prouver qu'on peut se régaler les papilles sans bourse délier, au plus grand profit du goût retrouvé, de la convivialité et de l'âme festive.
Les dessins de Barbe, Bridenne et Blachon viennent émailler ce petit livre plein de bonne humeur qui témoigne qu'il faut continuer à se faire plaisir et que la gastronomie pas chère est à portée de tous.
Véritable mine de trésors, cet ouvrage offre tous les secrets pour réussir l'équation quotidienne de tous les cuisiniers confrontés à l'inévitable question : comment bien manger au meilleur prix ?
Trucs et astuces, tournemains et recettes délectables ayant la particularité d'être réalisables avec 3 francs 6 sous sont réunis ici pour prouver qu'on peut se régaler les papilles sans bourse délier, au plus grand profit du goût retrouvé, de la convivialité et de l'âme festive.
Les dessins de Barbe, Bridenne et Blachon viennent émailler ce petit livre plein de bonne humeur qui témoigne qu'il faut continuer à se faire plaisir et que la gastronomie pas chère est à portée de tous.