La cuisine de... Leïla

Par : Leïla Oufkir
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.59 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-7372-2932-4
  • EAN9782737229329
  • Date de parution05/10/2006
  • CollectionLa cuisine de...
  • ÉditeurSAEP (Editions)

Résumé

M'rahbabikoum ! - Bienvenue à vous ! C'est en ces termes qu'un hôte marocain accueille ses invités chez lui, c'est avec cette même formule de bienséance qu'il convient ici de lever le voile sur la gastronomie marocaine. Leïla nous présente les multiples facettes de cette cuisine riche, colorée et raffinée et surtout le meilleur des recettes. Ces plats traditionnels ont participé à la réputation de la cuisine du Maroc.
Leur préparation, transmise de mère en fille, doit répondre à certains impératifs revus par Leïla pour correspondre aux réalités de la vie actuelle.
M'rahbabikoum ! - Bienvenue à vous ! C'est en ces termes qu'un hôte marocain accueille ses invités chez lui, c'est avec cette même formule de bienséance qu'il convient ici de lever le voile sur la gastronomie marocaine. Leïla nous présente les multiples facettes de cette cuisine riche, colorée et raffinée et surtout le meilleur des recettes. Ces plats traditionnels ont participé à la réputation de la cuisine du Maroc.
Leur préparation, transmise de mère en fille, doit répondre à certains impératifs revus par Leïla pour correspondre aux réalités de la vie actuelle.