La cuisine cajun. 100 Délicieuses recettes de Louisiane
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.445 kg
- Dimensions20,1 cm × 26,3 cm × 0,8 cm
- ISBN3-89508-342-9
- EAN9783895083426
- Date de parution01/01/1996
- ÉditeurKonemann-Ellipsis
Résumé
Les techniques de préparation de la cuisine cajun et la préparation des ingrédients spécifiques
100 recettes cajuns authentiques
Amuse-gueules et salades
Plats principaux et desserts
Des idées de menus pour toutes les occasions.
Les techniques de préparation de la cuisine cajun et la préparation des ingrédients spécifiques
100 recettes cajuns authentiques
Amuse-gueules et salades
Plats principaux et desserts
Des idées de menus pour toutes les occasions.