La cuisine cajun. 100 Délicieuses recettes de Louisiane

Par : Marjie Lambert

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.445 kg
  • Dimensions20,1 cm × 26,3 cm × 0,8 cm
  • ISBN3-89508-342-9
  • EAN9783895083426
  • Date de parution01/01/1996
  • ÉditeurKonemann-Ellipsis

Résumé

Les techniques de préparation de la cuisine cajun et la préparation des ingrédients spécifiques 100 recettes cajuns authentiques Amuse-gueules et salades Plats principaux et desserts Des idées de menus pour toutes les occasions.
Les techniques de préparation de la cuisine cajun et la préparation des ingrédients spécifiques 100 recettes cajuns authentiques Amuse-gueules et salades Plats principaux et desserts Des idées de menus pour toutes les occasions.