La cuisine cajun - 100 Délicieuses recettes de Louisiane

Marjie Lambert

Note moyenne 
Marjie Lambert - La cuisine cajun - 100 Délicieuses recettes de Louisiane.
Les techniques de préparation de la cuisine cajun et la préparation des ingrédients spécifiques 100 recettes cajuns authentiques Amuse-gueules... Lire la suite
4,88 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les techniques de préparation de la cuisine cajun et la préparation des ingrédients spécifiques 100 recettes cajuns authentiques Amuse-gueules et salades Plats principaux et desserts Des idées de menus pour toutes les occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1996
  • Editeur
  • ISBN
    3-89508-342-9
  • EAN
    9783895083426
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.445 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 26,3 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés