La cuisine c'est aussi de la chimie. 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr

Par : Arthur Le Caisne
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  • Nombre de pages189
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.84 kg
  • Dimensions20,3 cm × 23,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-01-230974-6
  • EAN9782012309746
  • Date de parution21/08/2013
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurJérémy Mariez

Résumé

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant...
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant...