La cuisine aux herbes sauvages

Par : Caroline Thomas-Vallon
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  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-7558-0710-3
  • EAN9782755807103
  • Date de parution17/04/2017
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands chefs reconnus comme Marc Veyrat d'abord, puis avec l'envie générale d'une alimentation plus saine, sans produits phytosanitaires…
Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands chefs reconnus comme Marc Veyrat d'abord, puis avec l'envie générale d'une alimentation plus saine, sans produits phytosanitaires…
La cuisine aux châtaignes
Caroline Thomas-Vallon, Anne Vallon de Montgrand, Nicolas Thomas
5,00 €