La cuisine aux herbes sauvages - Grand Format

Note moyenne 
Caroline Thomas-Vallon - La cuisine aux herbes sauvages.
Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands chefs reconnus comme Marc Veyrat d'abord, puis avec l'envie générale d'une alimentation plus saine, sans produits phytosanitaires…

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0710-3
  • EAN
    9782755807103
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.16 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés