La cuisine au petit pas de l'oie - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine au petit pas de l'oie.
Découvrez un nouvel ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème de l'oie, des recettes gourmandes telles que les cuisses d'oie rissolées et frites,... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 16 mai et le 30 mai
En librairie

Résumé

Découvrez un nouvel ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème de l'oie, des recettes gourmandes telles que les cuisses d'oie rissolées et frites, l'oie de marilou, les cous farcis à la chair à saucisse, le foie gras comme à Ardiège, l'oie farcie grand-mère, une paysanade d'oie etc...

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-3292-8
  • EAN
    9782750432928
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.175 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,5 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €