La cuisine antillaise de ma grand-mère - Cuisine des îles, cuisine délice - Grand Format

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Myriam Lefort-Lother - La cuisine antillaise de ma grand-mère - Cuisine des îles, cuisine délice.
Un ouvrage unique en son genre, près de 400 recettes légères, rapides et simples à réaliser à base de légumes, fruits, poissons, viandes et volailles.... Lire la suite
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Résumé

Un ouvrage unique en son genre, près de 400 recettes légères, rapides et simples à réaliser à base de légumes, fruits, poissons, viandes et volailles. Cet ouvrage fera entrer le soleil et mettra une touche d'exotisme dans votre cuisine. Découvrez des plats traditionnels tels que : Les dombrés et lambis, les dombrés et crevettes, le gratin de bananes jaunes, le gratin de patates douces, etc. Et des saveurs exquises et inédites : Cocktail du soleil, salade de langoustine à l'infusion de citronnelle, choucroute de papaye verte, brochettes de noix de Saint-Jacques à la vanille, petits délices soufflés...
Ce livre de recettes innove tant par le nombre important de recettes que par leur qualité culinaire exotique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-298-0225-6
  • EAN
    9791029802256
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    328 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 2,5 cm

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