La cuisine alsacienne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages60
- PrésentationBroché
- Poids0.29 kg
- Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm
- ISBN978-2-87901-865-2
- EAN9782879018652
- Date de parution14/04/2008
- CollectionConnaître
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographeClaude Prigent
Résumé
Flammekueche, baeckeoffe, choucroute ou kougelhopf: de Strasbourg à Colmar, l'Alsace recèle de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres. Les recettes de ce livre ont été concoctées de manière à transmettre aux lecteurs cette riche tradition le plus simplement possible
Flammekueche, baeckeoffe, choucroute ou kougelhopf: de Strasbourg à Colmar, l'Alsace recèle de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres. Les recettes de ce livre ont été concoctées de manière à transmettre aux lecteurs cette riche tradition le plus simplement possible