La cuisine alsacienne

Par : Odette Colin-Juanéda

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  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • Poids0.29 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-87901-865-2
  • EAN9782879018652
  • Date de parution14/04/2008
  • CollectionConnaître
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent

Résumé

Flammekueche, baeckeoffe, choucroute ou kougelhopf: de Strasbourg à Colmar, l'Alsace recèle de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres. Les recettes de ce livre ont été concoctées de manière à transmettre aux lecteurs cette riche tradition le plus simplement possible
Flammekueche, baeckeoffe, choucroute ou kougelhopf: de Strasbourg à Colmar, l'Alsace recèle de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres. Les recettes de ce livre ont été concoctées de manière à transmettre aux lecteurs cette riche tradition le plus simplement possible