La Cuillère d'argent

Par : Editoriale Domus

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages1263
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.71 kg
  • Dimensions19,0 cm × 28,0 cm × 5,5 cm
  • ISBN0-7148-9666-7
  • EAN9780714896663
  • Date de parution26/10/2006
  • CollectionCuisine - Cuisine du monde
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurStéphanie Alglave

Résumé

La Cuillère d'argent est la bible de la cuisine italienne dans toute son authenticité. Ce livre de cuisine, le plus vendu en Italie depuis ces cinquante dernières années, présente à la fois des recettes traditionnelles et des menus conçus tout spécialement par des chefs renommés. Traduites aujourd'hui pour la première fois en français, les 2 000 recettes de La Cuillère d'argent font de cet ouvrage un classique indispensable à tous les gourmets et les gourmands.
La Cuillère d'argent est la bible de la cuisine italienne dans toute son authenticité. Ce livre de cuisine, le plus vendu en Italie depuis ces cinquante dernières années, présente à la fois des recettes traditionnelles et des menus conçus tout spécialement par des chefs renommés. Traduites aujourd'hui pour la première fois en français, les 2 000 recettes de La Cuillère d'argent font de cet ouvrage un classique indispensable à tous les gourmets et les gourmands.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4/5
sur 4 notes dont 1 avis lecteur
La cuillère d'argent
Ouvrage remarquable
Ouvrage remarquable