La bonne cuisine française

Par : Larousse
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages186
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.328 kg
  • Dimensions16,0 cm × 18,3 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-03-607310-4
  • EAN9782036073104
  • Date de parution04/09/2024
  • Collection100 meilleures recettes
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Envie de cuisine réconfort et de tradition ? Découvrez les secrets de 100 recettes emblématiques de la gastronomie française et voyagez à travers les régions et les saveurs ! Boeuf bourguignon, cassoulet de Toulouse, tartiflette savoyarde, flammenküche, kouign-amann...
Envie de cuisine réconfort et de tradition ? Découvrez les secrets de 100 recettes emblématiques de la gastronomie française et voyagez à travers les régions et les saveurs ! Boeuf bourguignon, cassoulet de Toulouse, tartiflette savoyarde, flammenküche, kouign-amann...