La bonne cuisine de La Réunion
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- Nombre de pages304
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.9 kg
- Dimensions21,0 cm × 23,0 cm × 2,5 cm
- ISBN979-10-298-0222-5
- EAN9791029802225
- Date de parution12/03/2018
- ÉditeurOrphie
- PhotographeRoland Bénard
Résumé
Un ouvrage complet et professionnel qui met la cuisine Réunionnaise authentique à la place qu'elle mérite. Roland Benard, Réunionnais est considéré depuis 40 ans comme le meilleur photographe de l'île. Je vous propose aujourd'hui un livre sobre, fi able et pratique. J'ai sélectionné les meilleures recettes de la cuisine réunionnaise dans le respect de la plus grande tradition. Ma cuisine est une savante harmonie de produits locaux et d'épices.
Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu'ils m'ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m'adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l'expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette
Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu'ils m'ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m'adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l'expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette
Un ouvrage complet et professionnel qui met la cuisine Réunionnaise authentique à la place qu'elle mérite. Roland Benard, Réunionnais est considéré depuis 40 ans comme le meilleur photographe de l'île. Je vous propose aujourd'hui un livre sobre, fi able et pratique. J'ai sélectionné les meilleures recettes de la cuisine réunionnaise dans le respect de la plus grande tradition. Ma cuisine est une savante harmonie de produits locaux et d'épices.
Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu'ils m'ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m'adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l'expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette
Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu'ils m'ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m'adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l'expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette