La Boite A Sardines. Escabeches, Tapas Et Autres Sardinades
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- Nombre de pages1
- Poids0.57 kg
- Dimensions16,0 cm × 21,5 cm × 3,0 cm
- ISBN2-84567-039-7
- EAN9782845670396
- Date de parution07/05/2003
- ÉditeurTana Editions
Résumé
Tout, tout, tout, vous saurez tout sur la sardine ! Fraîche ou en conserve, à l'escabèche ou en tapas, les labélisées, les millésimées, les collectionnées, celles qu'on pêche en filet, celles qu'on met en boîte... Il y a, bien sûr, les sardines qui ont un goût de vacances et que l'on grille entre amis sur le barbecue du jardin. Mais aussi celles en conserve, qui nous rappellent parfois notre enfance, avec leurs jolis noms évoquant la tradition, et qui sont proposées aujourd'hui sur les tables des plus grands restaurants. Partez à la découverte de ce poisson : il est plus riche qu'on ne le pense ! Et pour passer aux travaux pratiques, suivez nos recettes trente sont consacrées aux sardines fraîches, et dix utilisent des sardines en conserve. Vous l'aurez compris : la sardine est un poisson que l'on apprécie de mettre en boîte !
Tout, tout, tout, vous saurez tout sur la sardine ! Fraîche ou en conserve, à l'escabèche ou en tapas, les labélisées, les millésimées, les collectionnées, celles qu'on pêche en filet, celles qu'on met en boîte... Il y a, bien sûr, les sardines qui ont un goût de vacances et que l'on grille entre amis sur le barbecue du jardin. Mais aussi celles en conserve, qui nous rappellent parfois notre enfance, avec leurs jolis noms évoquant la tradition, et qui sont proposées aujourd'hui sur les tables des plus grands restaurants. Partez à la découverte de ce poisson : il est plus riche qu'on ne le pense ! Et pour passer aux travaux pratiques, suivez nos recettes trente sont consacrées aux sardines fraîches, et dix utilisent des sardines en conserve. Vous l'aurez compris : la sardine est un poisson que l'on apprécie de mettre en boîte !