La bible de la cuisine à bord - Avitaillement, conservation et 100 recettes - Grand Format

Note moyenne 
David Sabatier - La bible de la cuisine à bord - Avitaillement, conservation et 100 recettes.
La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. L'organisation et les goûts... Lire la suite
17,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. L'organisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s'adapter aux contraintes des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages consacrées aux méthodes d'avitaillement et de conservation. 100 recettes adaptées à la navigation.
Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager, tels sont les mots d'ordre de cette référence de la cuisine en mer. L'auteur, avocat d'affaire de renom, admet volontiers trouver depuis toujours son équilibre dans son obsession pour la cuisine et ses escapades en mer. Rigoureux dans ses passions, il a mené de nombreuses navigations en France et à l'étranger. Il avoue avec gourmandise que l'un des meilleurs souvenirs de sa vie est peut être cette "délicieuse blanquette de veau entre amis en plein milieu de l'Atlantique après le passage d'une énorme dépression hivernale" .

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-93860-37-4
  • EAN
    9791093860374
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,5 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La bible de la cuisine à bord - Avitaillement, conservation et 100 recettes est également présent dans les rayons