La bible de la confiture
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- Nombre de pages249
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.08 kg
- Dimensions20,8 cm × 25,4 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-501-18450-2
- EAN9782501184502
- Date de parution13/03/2024
- ÉditeurMarabout
- PhotographeIlona Chovancova
Résumé
La confiture, c'est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre possible Tombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, Sandrine Maquet s'est reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. Cachée derrière les recettes de la Fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandes. De l'abricot, en passant par la framboise, le litchi, l'orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et créatives.
Pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
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La confiture, c'est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre possible Tombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, Sandrine Maquet s'est reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. Cachée derrière les recettes de la Fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandes. De l'abricot, en passant par la framboise, le litchi, l'orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et créatives.
Pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
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