La betterave. Dix façons de la préparer
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages24
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.06 kg
- Dimensions12,3 cm × 21,3 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-35255-390-8
- EAN9782352553908
- Date de parution15/09/2023
- CollectionDix façons de préparer
- ÉditeurEpure (Editions de l')
Résumé
J'ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu'on ne le pense et plus riche qu'une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j'espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu'elle touche, la betterave est pleine de surprises.
D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière.
D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière.
J'ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu'on ne le pense et plus riche qu'une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j'espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu'elle touche, la betterave est pleine de surprises.
D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière.
D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière.

