La betterave. Dix façons de la préparer

Par : Lucie Fadous
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  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.06 kg
  • Dimensions12,3 cm × 21,3 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-35255-390-8
  • EAN9782352553908
  • Date de parution15/09/2023
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

J'ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu'on ne le pense et plus riche qu'une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j'espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu'elle touche, la betterave est pleine de surprises.
D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière.
J'ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu'on ne le pense et plus riche qu'une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j'espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu'elle touche, la betterave est pleine de surprises.
D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière.