La bécassine. - Cuisine et saveurs.

De janvry eric Choppin

Note moyenne 
De janvry eric Choppin - La bécassine. - Cuisine et saveurs..
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier,... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier des marais : recettes de base, cuisine conviviale, cuisine de fête, cuisine des provinces et cuisine d'ailleurs. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Troisième volume de la collection Dîners de chasse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-914390-51-4
  • EAN
    9782914390514
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €