La bécasse - Cuisine & saveurs

Note moyenne 
Joseph Aché - La bécasse - Cuisine & saveurs.
Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse. Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie... Lire la suite
22,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse. Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie de la bécasse devenu introuvable et qui vient d'être réédité à petit nombre. Il revient aujourd'hui, avec délectation, sur son sujet favori en écrivant La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, pimentés d'un peu d'humour, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée.
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à plume le plus mythique, accompagné de longues réflexions de l'auteur dans lesquelles il fait partager son expérience et sa passion. Agrémenté de textes anciens et de conseils. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-914390-67-5
  • EAN
    9782914390675
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés