L'Hygiene Pour Nos Beurres. Volume 7

Par : Arimoto

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • Poids0.12 kg
  • ISBN2-87777-457-0
  • EAN9782877774574
  • Date de parution01/06/1993
  • ÉditeurTec & Doc Distribution

Résumé

Pour mémoire. Quelques définitions. Les beurres… et les autres. Pour nos process à chacun son chemin. Nos beurres pateurisés. De la standardisation au traitement thermique. L'ensemencement-Maturation : les bonnes pratiques. Au coeur de la beurrerie : la conduite du butyrateur. Au conditionnement et à l'emballage : réussir la sortie. Stockage-Expédition : un dernier effort. Et nos autres produits. La microbiologie et les risques de contamination.
Pour mémoire. Quelques définitions. Les beurres… et les autres. Pour nos process à chacun son chemin. Nos beurres pateurisés. De la standardisation au traitement thermique. L'ensemencement-Maturation : les bonnes pratiques. Au coeur de la beurrerie : la conduite du butyrateur. Au conditionnement et à l'emballage : réussir la sortie. Stockage-Expédition : un dernier effort. Et nos autres produits. La microbiologie et les risques de contamination.