L'hygiene des laits...aux glaces (vol 6)

Par : Arimoto

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.14 kg
  • ISBN2-87777-456-2
  • EAN9782877774567
  • Date de parution05/11/1999
  • ÉditeurARILAIT

Résumé

Les produits de longue conservation. De la standardisation à la stérilisation. Du conditionnement au stockage : gare aux carambolages ! Les laits pasteurisés. Un traitement thermique sans faute. Les conditionnement, stockage et expédition. Les normes bactériologiques. Les glaces et sorbets. Un heureux mélange. Du foisonnement au suremballage : le plat de résistance. Stockage et expédition : un succès qui ne vient pas du froid.
Et la bactériologie ! Lexique.
Les produits de longue conservation. De la standardisation à la stérilisation. Du conditionnement au stockage : gare aux carambolages ! Les laits pasteurisés. Un traitement thermique sans faute. Les conditionnement, stockage et expédition. Les normes bactériologiques. Les glaces et sorbets. Un heureux mélange. Du foisonnement au suremballage : le plat de résistance. Stockage et expédition : un succès qui ne vient pas du froid.
Et la bactériologie ! Lexique.