L'hygiene des laits...aux glaces (vol 6)
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.14 kg
- ISBN2-87777-456-2
- EAN9782877774567
- Date de parution05/11/1999
- ÉditeurARILAIT
Résumé
Les produits de longue conservation. De la standardisation à la stérilisation. Du conditionnement au stockage : gare aux carambolages ! Les laits pasteurisés. Un traitement thermique sans faute. Les conditionnement, stockage et expédition. Les normes bactériologiques. Les glaces et sorbets. Un heureux mélange. Du foisonnement au suremballage : le plat de résistance. Stockage et expédition : un succès qui ne vient pas du froid.
Et la bactériologie ! Lexique.
Et la bactériologie ! Lexique.
Les produits de longue conservation. De la standardisation à la stérilisation. Du conditionnement au stockage : gare aux carambolages ! Les laits pasteurisés. Un traitement thermique sans faute. Les conditionnement, stockage et expédition. Les normes bactériologiques. Les glaces et sorbets. Un heureux mélange. Du foisonnement au suremballage : le plat de résistance. Stockage et expédition : un succès qui ne vient pas du froid.
Et la bactériologie ! Lexique.
Et la bactériologie ! Lexique.