L'hydroponie à la maison. Ou comment cultiver des plantes comestibles hors sol

Par : Rob Laing
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,6 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-84673-340-3
  • EAN9782846733403
  • Date de parution16/04/2020
  • ÉditeurYsec Editions
  • TraducteurLucie Leprêtre

Résumé

De l'appui de fenêtre à l'assiette La culture hydroponique, qui utilise de l'eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet ouvrage présente les bases de l'hydroponie : comment démarrer votre jardin et en prendre soin, comment sélectionner les plantes comestibles les plus intéressantes, et comment les utiliser au mieux dans vos petits plats.
De l'appui de fenêtre à l'assiette La culture hydroponique, qui utilise de l'eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet ouvrage présente les bases de l'hydroponie : comment démarrer votre jardin et en prendre soin, comment sélectionner les plantes comestibles les plus intéressantes, et comment les utiliser au mieux dans vos petits plats.