L'Hotel-Restaurant

Note moyenne 
Deborah Fox - L'Hotel-Restaurant.
Quel est le rôle du concierge dans un grand hôtel ? Qui est le responsable de la réception ? Comment s'organise la brigade du chef de cuisine ? Quelle... Lire la suite
10,40 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 10 mai
En librairie

Résumé

Quel est le rôle du concierge dans un grand hôtel ? Qui est le responsable de la réception ? Comment s'organise la brigade du chef de cuisine ? Quelle est la fonction du maître d'hôtel ? Ce livre de la collection " Le Monde au Travail " répond aux questions que tu te poses sur l'hôtel-restaurant. Guidé par le directeur adjoint d'un grand hôtel-restaurant, tu visites les différents services et rencontres les nombreux professionnels indispensables au bon fonctionnement de cet établissement. Ce livre présente des témoignages de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Un reportage photographique te projette dans l'atmosphère étouffante et bruyante des cuisines ou dans le calme feutré du restaurant et des chambres de l'hôtel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/02/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84455-078-9
  • EAN
    9782844550781
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    30 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,40 €