L'hôtel du bord de l'eau sous la neige

Par : Jenny Colgan
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages416
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions13,7 cm × 20,9 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-8104-3184-7
  • EAN9782810431847
  • Date de parution07/10/2021
  • ÉditeurPrisma (Editions)
  • TraducteurLaure Motet

Résumé

Sur la charmante ile écossaise de Mure, un nouveau défi attend les MacKenzie : Fintan doit ouvrir pour Noël l'hôtel légué par son mari, ce qui ne s'avère pas facile quand le chagrin est encore si présent. Flora tente d'épauler son frère tout en jonglant entre son propre café... et son bébé ! Au risque de s'épuiser. A eux de recruter la meilleure équipe pour que l'ouverture de l'établissement soit un succès ! La cuisine flambant neuve est bientôt occupée par Isla Gregor, la jeune serveuse de la Seaside Kitchen, Konstantin, mystérieux Norvégien aussi maladroit que charismatique, et Gaspard, un chef Français aux manières rustres et directives.
Chacun doit faire ses preuves dans l'effervescence des fêtes et sous la neige. C'est sans compter sur quelques petits secrets qui vont faire trembler l'ile, poussant la paisible Mure sur le devant de la scène.
Sur la charmante ile écossaise de Mure, un nouveau défi attend les MacKenzie : Fintan doit ouvrir pour Noël l'hôtel légué par son mari, ce qui ne s'avère pas facile quand le chagrin est encore si présent. Flora tente d'épauler son frère tout en jonglant entre son propre café... et son bébé ! Au risque de s'épuiser. A eux de recruter la meilleure équipe pour que l'ouverture de l'établissement soit un succès ! La cuisine flambant neuve est bientôt occupée par Isla Gregor, la jeune serveuse de la Seaside Kitchen, Konstantin, mystérieux Norvégien aussi maladroit que charismatique, et Gaspard, un chef Français aux manières rustres et directives.
Chacun doit faire ses preuves dans l'effervescence des fêtes et sous la neige. C'est sans compter sur quelques petits secrets qui vont faire trembler l'ile, poussant la paisible Mure sur le devant de la scène.