L'histoire des pâtes et comment les cuisiner
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.87 kg
- Dimensions22,7 cm × 27,7 cm × 1,8 cm
- ISBN978-1-83866-727-6
- EAN9781838667276
- Date de parution06/10/2023
- ÉditeurPhaidon
- PhotographeSimon Bajada
- TraducteurDelphine Hurier-Michaud
Résumé
Un livre amusant pour découvrir l'histoire de 35 pâtes différentes, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à préparer L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants. Des …
Un livre amusant pour découvrir l'histoire de 35 pâtes différentes, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à préparer L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants. Des farfalles - " papillons " en italien - aux linguines - " petites langues " -, ils découvriront que de nombreuses pâtes ont une forme, un nom et une histoire incroyablement amusants.
Pour chaque pâte, une recette simple d'inspiration italienne est proposée. Un livre original et instructif qui plaira à tous les enfants qui aiment cuisiner et manger des pâtes !
Pour chaque pâte, une recette simple d'inspiration italienne est proposée. Un livre original et instructif qui plaira à tous les enfants qui aiment cuisiner et manger des pâtes !