L'histoire de la climatologie (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 02/01/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Tout le monde ou presque est climatologiste car la moindre remarque que l'on fait sur le fait sur le temps ressortit de cette science. L'Histoire de... > Lire la suite
13,00 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 4 juillet et le 9 juillet
ou
ou
  • E-book À partir de 9,75 €
    • PDF 9,99 €
    • ePub 9,75 €
Votre note
Tout le monde ou presque est climatologiste car la moindre remarque que l'on fait sur le fait sur le temps ressortit de cette science. L'Histoire de la climatologie cherche à décrire comment des hommes ont peu à peu découvert les éléments du climat, les ont étudiés et ont compris que le climat n'était pas immuable. On présente ensuite l'influence qui lui a été attribuée sur les sociétés, la littérature, la santé ? Enfin on montre très succinctement comment on tente de prévoir à des échéances lointaines, depuis que l'on s'est avisé que l'effet de serre risquait d'augmenter.
    • A découverte des climats
    • L'étude du climat actuel
    • Variabilité des climats
    • Influence du climat sur les hommes
    • La prévision du climat
  • Date de parution : 02/01/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Biologie, Ecologie, Agronomie
  • ISBN : 978-2-296-01660-6
  • EAN : 9782296016606
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Pierre de Félice

Pierre de Felice est chercheur au Laboratoire de Météorologie Dynamique du CNRS, à l'école polytechnique et professeur honoraire à l'Université Paris XII - Val de Marne, où il a enseigné notamment la météorologie et la climatologie.
Pierre de Félice - L'histoire de la climatologie.
L'histoire de la climatologie
13,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK