L'essentiel sur l'alimentation du sportif - Grand Format

2e édition

Note moyenne 
Manger bien et bon est indissociable de la pratique physique et sportive. Gérer son poids de forme, préparer sa compétition, maximiser ses capacités... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Manger bien et bon est indissociable de la pratique physique et sportive. Gérer son poids de forme, préparer sa compétition, maximiser ses capacités musculaires, améliorer ses qualités d'endurance ou récupérer après une course ou un match sont autant d'objectifs partagés par les sportifs professionnels et amateurs. Retrouvez, dans cette 2e édition, des informations théoriques nutritionnelles entièrement mises à jour, renvoyant aux applications pratiques : classement des compléments alimentaires, réponses diététiques adaptées aux types d'exercice (à l'entraînement et en compétition), références nutritionnelles...
Cet ouvrage s'adresse à tous les professionnels du sport et de la santé, aux étudiants de ces disciplines ainsi que tous les sportifs soucieux de leur santé et attentifs à l'amélioration de leur potentiel physique. Des conseils alimentaires pour de meilleures performances. Des recettes adaptées à l'activité physique. Des fiches récapitulatives "Les 10 notions clés". Une foire aux questions les plus fréquentes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/06/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-494407-04-6
  • EAN
    9782494407046
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    296 pages
  • Poids
    0.506 Kg
  • Dimensions
    14,1 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dominique Poulain

Dominique Poulain, diététicienne nutritionniste auprès de sportifs professionnels depuis plus de 30 ans. Dominique Poulain anime régulièrement des conférences et des formations médicales et sportives et est l'auteure de nombreux articles pour la presse sportive. Depuis 2012, elle intervient pour les commissions médicales de la Fédération française d'aviron et de motocyclisme. Sa connaissance privilégiée du terrain sportif et sa pratique assidue de l'aviron en compétition lui ont donné une expérience unique, qu'elle met au service de l'accompagnement des athlètes dans toutes les étapes alimentaires de leur préparation sportive.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €