L'essentiel de la cuisine express pour les nuls

Note moyenne 
Vous en avez assez de vous demander chaque soir ce que vous allez faire à manger ? Pour vous, préparer un dîner express sans prise de tête rime avec... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 29 mai
En librairie

Résumé

Vous en avez assez de vous demander chaque soir ce que vous allez faire à manger ? Pour vous, préparer un dîner express sans prise de tête rime avec grignoter et mal manger ? Heureusement, les Nuls sont là ! Vous trouverez dans ce livre : Des conseils pour organiser votre cuisine, choisir des outils performants, planifier vos menus, vous constituer un placard de base pour faire face à tout imprévu, faire des courses intelligentes et optimiser le temps passé en cuisine.
100 recettes illustrées avec un temps de préparation de 15 minutes maximum : apéros et snacks, salades et neufs sous toutes leurs formes pour des repas légers, croques et tartes express, petits plats astucieux de viandes et poissons, one pot posta (des plats de pâtes complets où tous les aliments cuisent ensemble !), desserts simples mais bluffants...

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-8865-7
  • EAN
    9782754088657
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €