L'énergie, ça se cuisine !. Des conseils simples et sur mesure pour une alimentation anti-fatigue
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages336
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.85 kg
- Dimensions16,0 cm × 23,7 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-7491-7928-5
- EAN9782749179285
- Date de parution14/11/2024
- ÉditeurLe Cherche Midi
Résumé
Comment tirer le plus d'énergie possible de notre assiette, pour chasser les coups de fatigue et être en forme à tout âge ? Tout simplement en suivant les conseils simples, illustrés et sur mesure de ce manuel, réunis en cinq étapes clés : 1) Savoir choisir les produits ; 2) Les conserver ; 3) Les transformer ; 4) Les associer ; 5) Les déguster. Saviez-vous, par exemple, que la manière dont nous découpons nos légumes influence l'énergie qu'ils nous apportent ? Que chaque aliment peut procurer au corps chaleur, fraîcheur, sécheresse, ou humidité ? Qu'il existe un ordre idéal à respecter pendant les repas ? Ou encore que la façon dont nous marions les mets entre eux a un impact direct sur notre digestion et, par conséquent, sur notre niveau de fatigue ? Grâce à son expérience auprès de chefs et sommeliers renommés en France et au Japon, et sa connaissance des savoirs ancestraux de différentes cultures du monde, Emilie Félix a développé une approche révolutionnaire de la cuisine, à destination de tous les mangeurs.
Comment tirer le plus d'énergie possible de notre assiette, pour chasser les coups de fatigue et être en forme à tout âge ? Tout simplement en suivant les conseils simples, illustrés et sur mesure de ce manuel, réunis en cinq étapes clés : 1) Savoir choisir les produits ; 2) Les conserver ; 3) Les transformer ; 4) Les associer ; 5) Les déguster. Saviez-vous, par exemple, que la manière dont nous découpons nos légumes influence l'énergie qu'ils nous apportent ? Que chaque aliment peut procurer au corps chaleur, fraîcheur, sécheresse, ou humidité ? Qu'il existe un ordre idéal à respecter pendant les repas ? Ou encore que la façon dont nous marions les mets entre eux a un impact direct sur notre digestion et, par conséquent, sur notre niveau de fatigue ? Grâce à son expérience auprès de chefs et sommeliers renommés en France et au Japon, et sa connaissance des savoirs ancestraux de différentes cultures du monde, Emilie Félix a développé une approche révolutionnaire de la cuisine, à destination de tous les mangeurs.